通知公告

当前位置:首页 > 通知公告
关于开展第九届湖北科技论坛产学研对接活动项目征集工作的通知
时间:2017-09-10

各相关全省学会(协会、研究会),高校、院所科协:

为全面贯彻落实《湖北省科协系统深化改革实施方案》、《湖北省促进科技成果转移转化行动方案》决策部署,进一步搭建产学研合作平台,更好服务广大科技工作者,助推我省区域经济发展,2017年10月30日,省科协将举办第九届湖北科技论坛产学研对接活动。现就项目征集有关事宜通知如下。

一、征集时间

从即日起至2017年9月30日结束。

二、征集项目条件

1、征集项目为激光、通信技术、新能源、生物医药、新材料、节能环保、人工智能、农业及其它相关战略性新兴产业创新成果或应用技术成果;

2、征集项目在技术水平上应具备创新性和先进性,应是本学科、本专业领域近年来最新科技创新成果;

3、征集项目应具备较高实用性和成熟度,具备成果转化和产业化条件,知识产权归属明确。

三、上报汇总

请各相关全省学会(协会、研究会),高校、院所科协认真组织,积极推荐符合条件的优秀项目,并填写《湖北科技论坛产学研对接活动项目登记表》(见附件)发送邮箱: xhzx2017@hbkx.org.cn

人:省科协学会信息服务中心  黄薇

联系电话:027-87313295

  件:湖北科技论坛产学研对接活动项目登记表

 

 

 

湖北省科学技术协会  

              2017年9月6日