通知公告

当前位置:首页 > 通知公告
关于推荐第六届“中国土壤学会优秀青年学者奖”的通知
时间:2018-01-31

        关于推荐第六届“中国土壤学会优秀青年学者奖”的通知


各省、市、自治区土壤(肥料)学会,各专业(工作)委员会:

   根据《中国土壤学会优秀青年学者奖奖励条例》,为促进我国土壤科学事业的发展,鼓励青年土壤科学工作者勇攀科学高峰,现启动第四届中国土壤学会优秀青年学者奖的推荐工作。现将有关事宜通知如下:

      

        一、推荐要求:

     1、热爱土壤科学研究,在土壤科学基础研究、应用研究、科技成果转化和开发等领域作出突出贡献的中国土壤学会会员;

     2、2018年1月1日不满36周岁者(1982年1月1日以后出生)。

       

     二、推荐材料:

     1、推荐单位的评审工作报告一份,内容包括:推荐程序、推荐人数、评审情况和专家组名单等。

     2、被推荐人材料:

  

      (1)“中国土壤学会优秀青年学者奖”推荐表原件1份(均须加盖有关单位公章),复印件1份。

      (2)“中国土壤学会优秀青年学者奖”候选人简表,由被推荐人本人填写,原件1份(均须加盖有关单位公章),复印件1份。

      (3)“中国土壤学会优秀青年学者奖”专家推荐意见表:被推荐人须经三位具有高级职称的专家推荐,三位专家除一位为本单位专家 外,另外两位要求是与被推荐人不同单位的同行专家。“专家推荐意见表”原件各1份(须有专家签名),复印件1份。以上材料分别按顺序装订成册,其中原件一册,复印件一册。

       (4)附件材料(单独装订一册):论文发表目录(注明发表作者、刊物名称、时间、刊期等信息)、代表性论文(不超过三项)首页、获奖证书、有关证明材料、著作附样书封面、编委会等页面复印件各1份。

     

     三、推荐截止时间:

  以上材料必须于2018年5月31日前寄到中国土壤学会办公室,同时提供PDF格式电子文本。内容包括:推荐单位的评审报告、被推荐人材料(“中国土壤学会优秀青年学者奖”推荐表、候选人简表、专家推荐意见表、附件材料)。逾期恕不受理。

  中国土壤学会优秀青年学者奖奖励条例、实施细则及有关表格请分别到我会网站(http://www.csss.org.cn)“表彰奖励”栏目下载。


             联系人:蒋宇霞  严卫东 

             联系地址:南京市北京东路71号(210008)

             联系电话:025-86881532,86881538(传真)

             电子邮箱:sssc@issas.ac.cn